Для кого эта игра иммет смысл "отдохнуть" то начинаем строчить строчки =) , короче обсуждаем ... ~Каждую секунду что-то изменяется в этом мире. Лишь человек, обладающий мудростью и гибкостью, способен принять эти изменения и естественно следовать им, чувствуя себя уверенным и благополучным... То, что было полезно вчера, завтра может стать бесполезным, смешным или даже ненужным...~
Как я вижу, Халфой вообще никто не страдает ~Каждую секунду что-то изменяется в этом мире. Лишь человек, обладающий мудростью и гибкостью, способен принять эти изменения и естественно следовать им, чувствуя себя уверенным и благополучным... То, что было полезно вчера, завтра может стать бесполезным, смешным или даже ненужным...~
Игра супер!!!!!! Half-Life что в переводе Пол-Жизни я бы за ней столько и провел))) Я с Half-Life1 ешё в неё играю ОБОЖАЮ её)) Я прошёл Half-Life 1, Half-Life Blue Shift, Half-Life Opposing Force, Half-Life Uplink, Half-Life Retribution И наконец Half-Life 2, Half-Life Episode One, Half-Life Episode Two !))))) CooL !!!!!!!!