Ночь. Светофор. Красный. Честно стоит Mers. Вдруг - откуда ни возьмись, вылетает Jeep, и... хрясь Mers'у в задницу! Mers срывается с места и исчезает в переулках. Из Jeep'а выходит НР, достает мобильник, набирает номер: - Ваван,- говорит,- ну я типа Леху осалил. Теперь он в натуре водит.
Или По улицам города с проносится "Роллс-Ройс", за ним почти вплотную 600-й "Мерс". Рев двигателей, визг шин, светофоры на красный свет... Наконец "Роллс" влетает в глухой тупик, сзади в него врезается "Мерс". Водитель "Мерса" не спеша достает мобильный телефон, набирает номер и говорит: - Девушка, для абонентов 1087, 49, 2342, 9876 - "Братаны, Серега - водит!".
Летит огромный пассажирский самолет. Эпизод первый. В кабину пилота входит НР(новый русский) и говорит: - Мужики, я вам бабла заплачу, сделайте мертвую петлю! Пилоты: - Ты че, ох.ел?! Не видишь, самолет пассажирский, для этого не предназначен? и т.д. НР: - Ну, мужики, сделайте, я вам немеряно заплачу денег! - Пошел в жопу! - Ну сделайте, вы за всю жизнь столько не заработаете!!! Пилоты посовещались, думают, ну, хер с ним, попробуем. Заодно и подзаработаем. НР рассчитался и пошел на свое место, ждет маневра. Самолет резко меняет траекторию, поднимается носом кверху, делает мертвую петлю и возвращается на прежний курс. Эпизод второй. Из сортира этого самолета выходит готовенный укуренный нарк и восхищенно говорит: - Вот это дурь так дурь! Аж за шиворот насрал!!!
Нам приходится брать деньги за то, что мы и так с удовольствием делаем... Нам приходится делать это даже когда очень противно... Почти все стараются не заплатить... Все нас матерят... Нас презирают как верхи, так и низы... И зачем я стал программистом...
Звонок в квартиру. В трубке шепот: "Алло!" - "Это кто?" - "Это я, Маша." - "Машенька, а почему шепотом?" - "А я играю." - "Ну хорошо. Позови маму." - "Не могу, она занята." - "Ну тогда папу." - "Он тоже занят." - " А кто-нибудь из взрослых еще в квартире есть?" - "Да, пожарные." - "Позови кого-нибудь из пожарных." - "Они тоже заняты." - "Ну кто-нибудь еще в доме есть?" - "Да, милиция." - "Позови милиционера." - "Они все заняты." - "Да чем же они все заняты??!!!" - "Меня ищут."
Урок русского языка: - Дети придумайте предложение со словами "вскоре" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вскоре пойдет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо Говорит учительница: - А теперь ты Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что. - Вероятно пойдет в туалет,потому что она читать не умеет.
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина . - ... когда б надежду я имел хоть редко , хоть в неделю раз ... Марья Ивановна: - ну что Вовочка опять забыл ? - нет просто думаю какое все-таки красивое имя - Надежда.
Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься.
Вовочка спрашивает у папы: - папа, а почему ты так высоко на елку конфеты повесил? - а это, Вовочка, затем, чтобы ты до Нового Года их не съел. - так что мне теперь, папочка, серпантин жрать?
Вовочка копается в песочнице. Из окна ему кричат: - Вовочка, иди домой! - Сейчас, папа... - Я не папа, я мама! Эх, да кто вас, педиков, разберет...
Приходит Вовочка из школы испрашивает маму: - Мама,а ты знаешь где умер Наполеон? - Нет , и где же? - На Светой Елене. - Каким гадостям вас учат в школе.
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Разговор программиста с женой. Программер: - Ты слыхала, что через 10-15 лет станет возможным иметь секс с компьютером? - А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...
Не кажется ли вам символичным, что праздник мелких пакостей и легких ужасов в Штатах назывется "Хелло, Win"?
Один другому показывает какой он крутой комп купил. И процессор охрененный и памяти вагон, тивитюнер, сканер, принтер, сидюк, ... , Windows 2000 :)) Включает, а винды ему: - Внимание сейчас попытаюсь со всей этой х....й загрузиться !!!